Тел.: +7(985) 929-17-68,  +7(925) 417-87-62,  +7 (495) 653-84-48  iccinfo@mail.ru insta vk

Банкетный Ресторан
организация и проведение корпоративных праздников, вечеринок и мероприятий


Заказать обратный звонок

События

Корпоративные праздники, презентации, показы, награждения


Вечеринка в стиле Ферджи

23.09.2010

23 сентября в City Club International в Москве состоялась светская вечеринка, посвященная запуску аромата Outspoken by Fergie, созданного Avon совместно с солисткой Black Eyed Peas, блистательной Ферджи.

Ведущими вечеринки стали искренние и откровенные Катя Гордон и Тимур Соловьев. Среди гостей были замечены Катя Лель, Александр Панайотов, Александр Песков, Ирина Муромцева, Елена Князева, Артур Гаспарян, группа «Премьер-министр», Лоя (групп «5ivesta Family»), Дмитрий Носов, Алла Довлатова.

Все гости вечера смогли оценить чувственный и провокационный аромат Outspoken by Fergie и узнали о певице много нового. Дмитрий Коннов, генеральный директор Universal Music Russia, рассказал о личности Ферджи и ее творческом пути в музыкальной индустрии. Элегантная француженка и парфюмер Алиенор Массене поведала о том, как проходила работа над ароматом. Михал Борец, руководитель отдела рекламы, PR и коммуникаций Avon Восточная Европа, рассказал об уникальном опыте сотрудничества с Ферджи, которой поистине прекрасно удается все, за что бы она не взялась.

Приятным сюрпризом для гостей стал эксклюзивный показ фильма «Искренность», снятого Катей Гордон, вдохновленной новым ароматом от Ферджи. В фильме звезды российского шоу-бизнеса поделились откровенными признаниями о своей жизни и рассказали, что для них значит искренность.

В течение всего вечера гостей развлекала группа Манхеттен с каверами на хиты Ферджи и флористы, создающие уникальные украшения из живых цветов. Четырем счастливчикам, правильно ответившим на все вопросы о Ферджи, достался приз – сертификат на модную обувь из последней коллекции певицы. Одним из обладателей заветного купона стал певец Александр Панайотов.

Вечеринка продолжалась до полуночи. Гости наслаждались изысканными закусками и напитками под музыкальное сопровождение DJ She.