Москва Сити фуршет

Москва Сити фуршет

Фуршет как одна из форм организации мероприятий, прочно закрепилась в нашей стране, «внедрившись» практически во все сферы и области жизни. Он в одинаковой степени актуален на свадьбе или торжественном приеме, во время (точнее, в перерывах) деловых переговоров, а также по многим другим поводам…

Основная суть фуршета, независимо от его типа и назначения, — это красиво и эффектно украшенный стол с интересными и вкусными блюдами. Именно от того, насколько правильно и эффектно организован фуршет, во многом будет зависеть настроение гостей и успех мероприятия в целом. Например, в случае, если фуршет проводится в деловой сфере, еще и успех встречи, переговоров и т.д.

 В последнее время москвичи с удовольствием выбирают местом проведения фуршета Москва Сити. Знаменитые и эффектные бизнес и торговые центры и вправду воспринимаются как «самое сердце» деловой жизни столицы. Здесь в буквально смысле слова «кипит» жизнь – обсуждаются новые проекты и идеи, ожидаются новые торговые марки и бренды, работают сотни самых разных фирм и компаний.

Проводить в Москва Сити фуршет особенно любят люди деловой сферы. Это позволяет им совмещать приятное времяпровождение с максимальной пользой для своего дела – наслаждаться вкусами оригинальных блюд, а также решать свои деловые вопросы.

 

Стоит отметить, что фуршет как форма организации и проведения мероприятий делового характера вполне приемлема и допустима.

 

Ее стоит использовать, если:

 

  • вы не можете точно знать количество людей, которые будут принимать участие в данном мероприятии;
  • размеры помещения, где планируется фуршет, не позволяют с должным уровнем комфорта рассадить всех гостей и участников за столом.

 

Чаще всего фуршет представляет собой не слишком длительное по времени мероприятие, которое может проходить где-то 30-40 минут.

Правильно организованный деловой фуршет позволяет всем его участникам немного отдохнуть от переговоров и обдумать полученные предложения, сохранить в отношениях соответствующую (строго деловую или, наоборот, несколько неформальную – здесь все зависит от ситуации, мероприятия, цели встреч сторон и т.д.) атмосферу, и легко и быстро после отвлечения на перекус и отдых, вернуться в нужное русло.

Москва Сити – удобное место для организации и проведения фуршетов, ведь в большинстве своем участникам даже не приходится приезжать сюда специально – офисы участников переговоров могут оказаться в том же здании, так что это очень удобное и практичное решение.